Recetas del siglo XVI


¿Nunca os habéis planteado como comía la gente hace seis siglos atrás ? Por desgracia las maquinas del tiempo aun no existen😕 pero os traigo algo mil veces mejor, hoy vengo con algunas recetas sacadas del libro Manual de mujeres y no son recetas cualquiera sino que son todos platos del siglo XVI
Así que ya sabéis, si sois amantes de la historia de la cocina os animo a probarlas😉!!!

RECETAS

Receta para cazuela de arroz
Ponemos en una cazuela arroz y queso rallado acompañado de una pizca de sal, Después de revolverlo todo ponemos caldo de carne gruesa y por encima la carne que queramos. Lo cocemos al horno y cuando este casi listo lo sacamos y ponemos por encima queso fresco, yemas de huevo y especias. Y luego volvemos a ponerlo todo hasta que acabe de cocer

Receta para hacer friteletes
Queso fresco masado con harina, claras de huevo y azúcar. Frito después de manteca de puerro y puesto por encima azúcar y agua rosada.

Receta para hacer ypocrás 
Para una arroba de vino cuatro onzas de canela y diez libras de azúcar. Mezclarlo todo muy bien en un lebrillo y añadir almizcle


Comentarios